Российская компания Wexler представила планшет, поддерживающий 3D

В июне российская компания Wexler, занимающаяся разработкой персональных компьютеров, серверов и т.д начнёт поставки планшетного компьютера Wexler.Tab 3D. Это 8-дюймовое устройство работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.


Планшет поддерживает 3D-контент, при этом для его просмотра не нужны специальные очки. Сенсорный дисплей получил разрешение 1280×768 пикселей и поддерживает одновременно до пяти касаний.

1-гигагерцевый ARM-процессор лежит в основе планшета. Так же устройство оснащено оперативной памятью объемом 1 Гб, объем интегрированного флеш-модуля составляет 8 Гб. При необходимости всегда можно расширить с помощью карточки MicroSD-карт объемом до 32 Гб.

Wexler.Tab 3D оснащен двумя камерами для фото и видеосъемки. Одна получила матрицу в 0,3-мегапикселя, а вторая 2 Мгп. Для подключения к сети поддерживаются адаптеры беспроводной связи Wi-Fi (IEEE 802.11 b/g/n) и Bluetooth 2.1, а также планшет оснащен датчиком ориентации. Упоминаются стереофонические динамики, интерфейсы Mini HDMI и Mini USB, 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

Планшет работает 10 часов на полностью заряженном аккумуляторе. Приобрести Wexler.Tab 3D можно будет по ориентировочной цене в 9 000 рублей.

/Источник: My Equipment/

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Powered by WordPress