rSiri — русскоговорящая Siri

20120321-030105.jpg

С момента презентации Siri, которая состоялась 4 октября 2011 года, в рунете переодически возникает вопрос, будет ли Siri на русском и будет ли на простых iPhone 4? Наш ответ — да. rSiri — это Siri, общающаяся на русском языке.

rSiri пока находится в бета-тестовом режиме, в котором, как мы надеемся пробудет не долго. Установить русскую Siri возможно будет на iPhone 4/iPhone 3Gs/iPod с установленной iOS 5.0.1, на которых сделан джейлбрейк.

Сейчас русская Siri умеет говорить по-русски, отвечать на различные вопросы. Следующим этапом rSiri должна обучиться письму. О дальнейших планах пока неизвестно, точнее говоря, не будем пока их расскрывать.

Оставайтесь с нами, следите за судьбой русской Siri.

P.S. Последние события, относительно судьбы rSiri можно узнать в нашем твиттере: @newapps_ru или в твиттере Alleon: @alleonname

upd. Добавлено видео:

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 10

  1. Влдаимир:

    Что то я не нашел в cydia, даже ничего похожего на то, что было указанно в статье. Может следует указывать проверенные факты, а не слухи?

    • admin:

      Факты на скриншоте. Да и потом, в Cydia в каком репозитории искали? Или надо видео выложить?

      • Влдаимир:

        слушай ты как вчера родился там написано cydia, это значит, что репозитории стандартные. Но нет не в стандартных не даже в тех у которых у меня прописаны… Информацию надо давать проверяя факты. А это очередная чушь! Да и по поводу фото… Ты как будто вчера появился дела 5 — 10 минут в фото шопе!

        • Alleon:

          О каких непроверенных фактах идет речь? Мною лично установлен сервер, в данный момент идёт русская локализация. Работоспособность проверяется мною на iPhone 4 и iPhone 3Gs с установленной iOS 5.0.1. В данный момент происходит тестирование с превлечением тестировщиков.
          P.S. И где в самой статье упоминается слово Cydia?

        • admin:

          …а на видео — видеомонтаж? 😉

  2. Влдаимир:

    Ага, отредактировали и теперь действительно не одного упоминания про сydia. Даже видео добавили молодцы! Только это дело не меняет, например я все равно найти не могу. Да, кстати я не знал, что «siri» работает на 3gs и 4g. Я думал только Ipad3 iphone 4s.

  3. iPhone User:

    Влдаимир, иди нахуй отсюда, заебал

  4. […] beta-версия rSiri, которая общается на русском языке. Пока только […]

  5. MentaLInsanE:

    Работает, и очень даже хорошо! Мне интересно, сервер будет справляться с большим потоком желающих попробовать?

  6. Kostya:

    Спасибо за данное приложение! Все работает!

Оставить комментарий

Powered by WordPress