Новый iPhone 5 появится в сентябре

По информации тайваньского сборщика электроники Pegatron Technology компания Apple должна представить коммуникатор iPhone 5 нового поколения в сентябре этого года.


Поклонникам яблочного гаджета будет что оценить. Обновленный смартфон будет оснащен высококачественным сенсорным дисплеем с диагональю 4 дюйма, что на пол-дюйма больше дисплея iPhone 4S. Это же конечно повлияет на его «рост» — iPhone 5 подрастет на 10 мм и похудеет на 2 мм. В общем его габариты, по предварительным данным составят 125×58,5×7,4 мм.

Помимо внешнего вида изменилась и начинка. Так в «сердце» лежит модифицированный процессор A5X с двумя вычислительными ядрами и встроенным графическим контроллером. Кроме того, упоминается поддержка мобильных сетей четвёртого поколения LTE.

Еще ходит слух о том, что выпуск новой модели планшетного компьютера iPad намечен на август. Устройство получит 7-дюймовый сенсорный дисплей. Напомним, что у ранее выпущенных устройств экран имеет размер 9,7 дюйма. Правда производить устройство будет Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry).

/Источник: My Equipment/

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Александр:

    Такое ощущение, что Apple скоро будет выпускать ежедневно что-то новое. Гораздо лучше создавать продукцию раз в 2-3 года, но в 50 раз лучше! А не как с New IPad: новая камера, чуть быстрей и пару мелочей (в сравнении с iPad 2). По мне так iPhone 5 будет не на много лучше iPhone 4S. А про iPad от Foxconn Electronics я вообще молчу…

  2. Денис:

    Полностью солидарен с вами Александр!

  3. Spiritinme:

    комменты выше ни о чём) вы господа свои мнения о том как компании надо проводить свою политику, оставьте при себе, эпл выпускала и выпускает продукцию раз в год. 1 айфон — 1 год. 1 айпад — 1 год. вот и сейчас год после выхода 4s и будет следующий гаджет. про новый айпад, ну конееечно он не устраивает многих… только не ясно чем! в сравнении с 2 падом у нового безумно классный дисплей… взять к примеру самсов, от дисплея которых реально болят глаза… для кого то дисплей не решающаая сторона, что странно…. а что вы вообще то хотели? Телепорт встроенный что ли?? и не утруждайтесь обзывать меня фанатом))) я вовсе им не являюсь) у меня предостаточно и гуглофонов и виндофонов, и айпад, коим безмерно доволен)

Оставить комментарий

Powered by WordPress