NARR8 предлагает читателям коллекционировать эксклюзивные предметы из прочитанных историй

С 6 февраля библиотека интерактивного контента для мобильных устройств NARR8 вводит виртуальную валюту NARRs, которая начисляется на «счет» пользователя автоматически,  в качестве бонуса за ежедневную активность в приложении. В настоящий момент за монеты NARRs можно приобрести эксклюзивные коллекционные предметы из каждого сериала, которые будут появляться в специальном разделе меню NARR8 — «Мои коллекции».


Доступ к коллекционным предметам из сериалов открывается пользователю после того, как собрана первая коллекция NARR8, элементы которой активизируются автоматически при выполнении нескольких начальных шагов – запуска приложения, регистрации, прочтении эпизода и привязке аккаунта к социальным сетям.

Виртуальная валюта NARR8 и возможность создавать собственные коллекционные собрания – это следующий этап расширения интерактивных возможностей платформы. Уже в первом эпизоде недавно выпущенного интерактивного сериала «Тайный город», созданного по роману цикла книг Вадима Панова, пользователям предлагалось активизировать артефакт морока и самостоятельно задать тон диалогов, выбрав одну из предложенных реакций главных героев.

«Мы стремимся к тому, чтобы максимально вовлечь читателя в пространство историй NARR8. Первые игровые элементы были с восторгом восприняты поклонниками, поэтому мы намерены и дальше двигаться в этом направлении. Виртуальная валюта и коллекции эпизодов – еще один шаг на этом пути» — комментирует президент NARR8 Александр Ващенко.

О проекте NARR8

Компания NARR8 была основана в октябре 2011 года Александром Ващенко, ранее работавшим в таких компаниях как IT-Territory и AstrumOnline. Проект финансируется инвестиционной компанией IMI.VC, принадлежащей известному интернет-предпринимателю Игорю Мацанюку, основателю IT-Territory и AstrumOnline, бывшему вице-президенту Mail.ru, основателю Академии проектов Farminers и председателю совета директоров Game Insight. На сегодняшний момент инвестиции в проект составили 4 миллиона долларов США. Сегодня Игорь Мацанюк является инвестором, а Александр Ващенко президентом компании NARR8. В состав компании входит десять студий, полностью разрабатывающих весь контент платформы. Общее количество сотрудников превышает 130 человек. Штаб-квартира компании находится в Москве, дополнительный офис располагается в Caн-Франциско.

Скачайте NARR8 бесплатно в AppStore

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. […] недавнего времени сериалы NARR8 были доступны только для пользователей iPad и iPad mini, но […]

Оставить комментарий

Powered by WordPress