NARR8 запускает редактор интерактивных историй для пользователей

Мобильное приложение NARR8, представляющее собой библиотеку интерактивного контента (motion-комиксы, анимированные новеллы и научно-популярные сериалы), официально объявляет о скором запуске  бесплатного онлайн-редактора, позволяющего обычным пользователям самостоятельно создавать «живые» истории и размещать их в библиотеке NARR8.


Онлайн-редактор интерактивных историй станет доступен пользователям уже в мае. С его помощью читатели NARR8 смогут создавать новеллы в духе таких сериалов, как «Истребители кошмаров», «Тайный город» и «Мультиверс». Авторы контента получат удобный инструмент с простым и понятным интерфейсом, включающий в себя большую коллекцию звуков, фонов, картинок и эффектов. При желании пользователи смогут загрузить свои собственные элементы, например, уникальные рисунки. Выбрав необходимые элементы, наложив текст и анимацию, авторы получат готовый эпизод, который после модерации появится в библиотеке NARR8 и станет виден всей аудитории мобильного приложения.

Истории, созданные пользователями NARR8 с помощью онлайн-редактора, будут абсолютно бесплатными. Однако в случае, если сериал заработает более 1000 просмотров, его создатели получат возможность монетизировать контент, зарабатывая за каждое новое скачивание NARRs, виртуальную валюту NARR8, которая появилась в приложении в феврале 2013 года. Валюта NARR8 дает возможность читать эпизоды сериалов, приобретать дополнительные опции в приложении (например, функцию “автоплей”) и виртуальные коллекционные предметы. Однако в ближайших планах создателей NARR8 — реализовать модель revenue sharing, по которой авторы популярных сериалов смогут зарабатывать реальные деньги.

«Нам всегда было важно поддерживать талантливых авторов! Сначала мы привлекли в NARR8 студии, каждая из которых работает в собственной, уникальной стилистке. Теперь мы запускаем бесплатный редактор интерактивных историй, который откроет молодым художникам, писателям и просто заинтересованным ребятам весь спектр возможностей для создания интересного, яркого интерактивного контента» — комментирует президент NARR8 Александр Ващенко.

Сериалы, созданные с помощью онлайн-редактора интерактивных историй, будут доступны всей аудитории приложения — около 700 тыс. пользователей iOS и Android-устройств по всему миру.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Powered by WordPress