iOS 7: всё будет иначе

… так как ее внешним видом заведует Джони Айв.

Тим Кук, исполнительный директор Apple, беседуя с обозревателями All Things Digital, подтвердил, что Джонатану Айву, старшему вице-президенту по промышленному дизайну отведена ключевая роль в создании следующего поколения мобильной операционной системы iOS, которая будет представлена на июньском мероприятии WWDC 2013.


«Джони вкладывался во внешний вид и стиль продуктов Apple многие годы, и я уверен, что это же он может очень успешно сделать в стезе программного обеспечения».

Руководитель вспомнил о перестановке топ-менеджмента, которая случилась прошлогодней осенью и повлекла увольнение Скотта Форсталла, заведовавшего разработкой iOS.

«То, что мы провели прошлой осенью, было направлено на достижение роста в новациях. Самое важное в эпоху, следующую за персональными компьютерами, заключено в обладании невероятным оборудованием, невероятным программным обеспечением и невероятными службами — при этом их следует сочетать так, чтобы вы не смогли сказать, что есть что. Волшебство лежит в скрещивании».

Марк Губарев, СОТОВИК

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Антон:

    Самая лучшая ios)))

Оставить комментарий

Powered by WordPress