Компания Apple реализовала за сутки около 1 миллиона Apple Watch по предварительным заказам

apple-watch

В первый день открытия предзаказов на Watch компания Apple получила около 1 миллиона предварительных заказов. Это больше, чем производители часов на базе Android Wear отгрузили за весь 2014 год. О чем свидетельствует отчет аналитической компании Slice Intelligence.

Компания Apple с 10 апреля начала принимать предзаказы на официальном сайте. За считанные минуты после начала приема заявок дата доставки у всех моделей сдвинулась с конца апреля на июнь. Как предполагает The WSJ, это может свидетельствовать о полной распродаже первого тиража устройств, который ориентировочно составляет более 5 миллионов экземпляров.

Согласно исследованию Slice Intelligence, более 2/3 заказов относятся к Watch Sport — самой бюджетной версии часов от Apple. Еще треть заказов пришлось на версию из нержавеющей стали. Отметим, что в статистике не было указано количество оформленных предзаказов на золотую версию Watch. В среднем пользователи заказывали 1,3 часов и тратили на покупку 504 доллара. Минимальная цена на Watch составляет 349 долларов.

Apple не раскрывает точных цифр оформленных заказов, однако аналитики сошлись во мнении, что для компании Тима Кука старт Watch стал успешным. Кстати, за прошедший год, по данным аналитической компании Canalys, производители “умных часов» на базе операционной системы Android Wear смогли реализовать лишь 720000 устройств.

Источник: playstoreapps.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Антон:

    Друг у меня купил такой гаджет. Очень рад

Оставить комментарий

Powered by WordPress