Хакеры уже сумели взломать бета-версию iOS 8.4

jail_ios84

Уже очень давно не было новостей от разработчиков джейлбрейков, однако хакеры не прекращают попытки взломать мобильную платформу компании Apple. Так, совсем недавно компания из Купертино начала распространение первой бета-версии iOS 8.4, и вместе с тем появились и первые попытки её взлома.

Известный хакер Стефан Эссер, известный в Twitter-сообществе под ником i0n1c, опубликовал видео, на котором показан джейлбрейк iOS 8.4. Последняя публичная версия джейлбрейка, которую выпустил хакер, предназначалась для взлома iOS 4.3.1, которая вышла несколько лет назад, но с тех пор он продемонстрировал несколько процедур джейлбрейка и для более новых версий мобильной системы.

На видеохостинге YouTube Эссер опубликовал видеодоказательство привязанного взлома iOS 8.4. Непривязанный джейлбрейк пока он представить не смог.

Хакеру удалось взломать систему благодаря уязвимости в коде. Не исключено, что Apple устранит эту проблему прежде чем бета-версия станет публичной. А поскольку на сегодняшний день информации о том, когда все пользователи Apple начнут получать iOS 8.4, нет, сложно сказать, когда будет выпущен и джейлбрейк. А учитывая тот факт, что Эссер уже давно не готовил публичных джейлбрейков, вообще неизвестно, будет ли выпущена публичная версия.

Источник: 4pda.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Антон:

    Главное чтобы на ios 10 сделали джейлбрейк

Оставить комментарий

Powered by WordPress